domingo, 26 de setembro de 2010

Atlético perde na estréia de Dorival Júnior

Mais uma derrota do Atlético, em Sete Lagoas, na Arena do Jacaré, deixa a equipe hoje comandada por Dorival Júnior, na vice-lanterna do brasileirão.
O nervosismo da zaga atleticana fez com que os visitantes - Grêmio - assinalassem 2 gols logo nos 15 minutos de partida. O placar do jogo foi construido no primeiro tempo e após Tardelli descontar para os mineiros, o resultado permaneceu até o final em 2 x 1 para os gaúchos.
O alvi-negro de Minas pressionou, mas, não conseguiu reverter a situação e acabou amargando mais uma derrota em casa, somando apenas 21 pontos no certame. A novidade no time do Galo ficou por conta da estréia do treinador Dorival Júnior e o goleiro Renan Ribeiro, que, apesar da derrota fez uma ótima partida.