segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Galo caminha para o rebaixamento

Mais uma derrota do Atlético na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, no jogo de ontem, domingo, contra o Vitória-BA.
O time de Luxemburgo entrou em campo bastante nervoso e a grande torcida que compareceu ao jogo cobrava e muito dos atletas. O Vitória aproveitou a situação e já nos primeiros 15 minutos da partida abria 2 x 0 de vantagem, até que aos 27 minutos o rubro-negro baiano teve um jogador expulso e o Atlético diminuiu a vantagem.
Apoiado pela torcida, o Galo voltou um pouco melhor e chegou ao empate através de Neto Berola, porém, mesmo com um jogador a menos, o Vitória atacava e num vacilo da zaga atleticana decretou o final da partida em 3 x 2 para os baianos. Um péssimo resultado para o Atlético que continua na zona de rebaixamento com apenas 21 pontos na competição.
O próximo compromisso da equipe mineira será na quinta-feira contra o vice-líder Fluminense, no Rio de Janeiro. Uma pedreira pela frente esse compromisso do Galo, mas, como jogo é jogado e lambari é pescado, está na hora do time de Luxemburgo esquecer o que passou e tentar uma boa vitória fora de casa e preparar a reação, caso contrário, a coisa vai pro brejo.