sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Atlético é goleado no Engenhão e Luxemburgo cai

O estádio Engenhão, no Rio de Janeiro, que abriga parte dos jogos de equipes cariocas no campeonato brasileiro - Maracanã em reformas para o mundial 2014 - foi palco para pouco mais de 4.000 torcedores testemunharem ao vivo uma grande goleada do Fluminense, que assumiu a vice-liderança da competição, ao derrotar o Atlético Mineiro por 5 x 1.
O Galo entrou em campo sabendo das dificuldades que encontraria, até mesmo, pelo momento vivido no campeonato, onde estabilizou durante 15 rodadas, na zona do rebaixamento.
Os cariocas abriram o marcador, os mineiros empataram e viram o final da primeira etapa com placar adverso em 2 x 1. Na segunda etapa o Flu marcou mais 3 vezes selando a vitória esmagadora por 5 x 1, aproveitando ainda do nervosismo do adversário que sofreu 2 expulsões durante a partida, inclusive o atleta de maior peso "Diego Souza".
Um resultado funesto para o time do Galo, que continua na zona da degola, em 18º lugar, que enfrentará na próxima rodada um time em ascenção, o Grêmio de Porto Alegre e, reinicia sua participação na Sul Americana - viaja para a Colômbia para enfrentar o Santa Fé (dia 06/10, fazendo o jogo de volta no dia 20/10 - ao meio da maratona de jogos do brasileirão.
Luxemburgo foi demitido ainda nos vestiários - a goleada foi a gota d'água - admitindo que pecisa se reciclar...by by Luxemburgo, "ajuda ae" , trabalhe mais e fale menos.