domingo, 18 de julho de 2010

Cruzeiro no G-4, Atlético próximo da degola

A rodada de domingo no brasileirão, na série A, terminou com o Cruzeiro no G-4 e o Atlético com a mesma pontuação dos clubes que se encontram na zona de rebaixamento.
Em São Paulo, o Galo perdeu para o Corinthians por 1 x 0, foi pressionado o tempo inteiro, só não sofreu um resultado pior, porque os paulistas perderam uma penalidade no primeito minuto de jogo.
O Corinthians deu impressão que iria impor o rítimo do jogo, mas, uma cobrança de penalti -para fora - fez com que a equipe mineira equilibrasse a partida até o momento em que sofreu o único gol da partida. Tardelli fez bastante falta no time de Luxemburgo - cumpriu suspensão pelo 3º amarelo - na partida desta tarde em São Paulo, que deixa o Galo numa péssima colocação no certame.

O Cruzeiro fez sua primeira partida oficial na Arena do Jacaré e terminou vencendo o Goiás pelo escore mínimo de 1 x 0 . Gilberto marcou o único tento da partida aos 11 minutos iniciais.
A equipe goiana equilibrou as forças e teve até chances de marcar, porém, em dois lances irregulares, balançou as redes celestes, com gols anulados corretamente pela arbitragem.
O time de Cuca fez para o gasto, venceu, somou 3 pontos, ficou com a 4ª colocação, somando 15 pontos, mesmo número do Flamengo. Na quinta-feira, o time da toca terá um teste difícil, onde, enfrentará o Fluminense de Muricy no Marcanã.