quarta-feira, 21 de julho de 2010

Atlético perde de virada na Arena do Jacaré

A Arena do Jacaré não tem sido o reduto dos clubes mineiros, como esperado pelos dirigentes. Mais uma vez o público que compareceu ao estádio na cidade de Sete Lagoas, não foi dos melhores.
O Atlético enfrentou e perdeu a partida, de virada, para o Internacional de Porto Alegre, deixando uma fraca impressão da atual equipe treinada por Wanderley Luxemburgo.
Aos 7 minutos Diego Souza abriu o marcador - o primeiro com a camisa do Galo - após boa trama do ataque atleticano com participação do ex-cruzeirense Fernandinho. Aos 13 minutos Alecsandro empatou para o colorado, após receber um bom lançamento entre a zaga atleticana que falhou feio.
Na segunda etapa, Alecsandro voltou a marcar para o Inter, selando o resultado final em 2 x 1 para os gaúchos. Neste gol, novamente o atacante colorado recebeu a bola no meio da zaga e, o goleiro Fábio Costa saiu abestalhado, falhando feio, para desesperero do técnico Luxemburgo.
O 3-D anunciado pelo Galo não funcionou: Diego Macedo nem atacou, nem defendeu como esperado; Diego Tardelli retornou apagado e isolado no ataque atleticano - a boa chance que teve de marcar, foi interceptado pelo goleiro do Inter - Diego Souza fez, após o desvio de Fernandinho, mais nada, sente falta de rítimo, ainda está fora de sua forma física. E no gol, a sina continua, os arqueiros falhando sempre, o jeito é fazer uma prece ao "velho e inesquecível Kafunga".
Esse resultado dexará o Galo na zona do rebaixamento na rodada, pois, qualquer placar entre Grêmio x Vasco fará com que essas equipes superem os mineiros.