sexta-feira, 16 de julho de 2010

Galo abre Arena do Jacaré com vitória

A vitória do Atlético Mineiro sobre o seu xará de Goiania, na partida de ontem à noite, na Arena do Jacaré, livrou o Galo da zona da degola.
Diego Tardelli abriu a contagem após uma falha geral da zaga adversária e voltou a marcar de penalti quando a partida estava empatada. Ao final, Ricardo Bueno ampliou deixando o placar da primeira etapa em 3 x 1.
No segundo tempo, o time de Goiania diminuiu o prejuízo após uma falha gritante do estreiante goleiro Fábio Costa, mas o resultado final foi 3 x 2 para os mineiros que no domingo tem um difícil compromisso em São Paulo contra o Corinthians.
Somando 9 pontos no certame, o time de Luxemburgo assumiu a 13ª colocação. Diego de Souza também fez sua estréia, mas ainda sente falta de rítimo de jogo, tendo atuado apenas 15 minutos.