quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Novamente Palmeiras derrota o Cruzeiro com erros gritantes da arbitragem

O jogo dos Palestras nesta noite no Mineirão, ficou marcado pela arbitragem tendenciosa do soprador de latinha que deixou de marcar três penalidades em favor do Cruzeiro. Duas nos primeiros minutos de jogo e outra na segunda etapa.
A Raposa que iniciou a partida muito bem, abriu o marcador e cedeu ao empate numa falha do goleiro Fábio, tudo isto nos dez minutos iniciais.
Na segunda etapa, apesar de apenas defender, numa jogada de contra ataque, os celestes viram a equipe do Palmeiras virar o jogo que terminou em 2 x 1.
O gol da virada surgiu no momento em que o treinador Adilson "ensebava" para substitiuir Fabrício que não deveria ter retornado, pois, no intevalo, já deixava o gramado sentindo a contusão no lance da penalidade não marcada pelo árbitro.
O Palmeiras ainda assim jogou bom tempo com um atleta a menos, devido expulsão, mas, o Cruzeiro tentou atacar desordenadamente e na única chance real, Kleber, enquanto esteve em campo viu seu "morteiro" esbarrar na trave do arqueiro Marcos.
Por erros de arbitragens o campeonato brasileiro, ficou sem a lenha que o Cruzeiro poderia ter colocado na fogueira e, assim, o alvi-verde se distanciou na liderança com tres pontos à frente do segundo colocado.