segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Mineiros no brasileirão

Pela série B, na sexta-feira passada, o Ipatinga recebeu em casa a Ponte Preta para um difícil confronto. O empate sem gols deixa o Tigre do Vale do Aço na 12ª colocação, não muito cômoda - e a equipe de Emerson Ávila já se prepara para uma longa viagem à Paraiba para enfrentar o Campinense.

Em Belo Horizonte, no Mineirão (domingo), o Cruzeiro terminou a primeira etapa da partida contra o São Paulo, vencendo por 1 x 0, equilibrando muito bem a partida, apesar de Adilson Batista ter colocado em campo uma equipe "disponível nas prateleiras" celestes.
A Raposa teve chances de ampliar e liquidar a fatura nos minutos iniciais da segunda etapa, mas a ineficiência do ataque (cardíaco) ou mesmo displicência nos arremates, deram outra tônica na partida.
O Tricolor paulista se aproveitou muito bem do amadorismo do sistema defensivo celeste e virou o jogo, vencendo o duelo por 2 x 1, deixando Adilson Batista num profundo "muro de lamentações". Eta Cruzeiro, perrrrreeeellllado sô.
O resultado da partida mantém a equipe celeste na 13ª colocação com apenas 29 pontos na competição e, preocupa a maratona de difíceis compromissos, em série que o time terá que enfrentar, sendo a próxima no sul do país, contra o vice-líder Internacional.

Na noite, em Santo André, o Galo voltou a vencer. Teve um primeiro tempo bem disputado e com chances esperdiçadas pelas equipes, o resultado foi 0 x 0.
Na segunda etapa, apesar da pressão do time de Celso Roth, foi a equipe paulista que abriu o marcador, após falha do goleiro atleticano.
O Atlético não se entregou e acabou sendo premiado, empatando aos 42 minutos e virando o jogo por 2 x 1, quatro minutos após, com Tardelli que voltou também a marcar,.ara grande satisfação da massa alvi-negra.
O Galo pulou para o quinto lugar na competição e trabalha firme para o próximo compromisso, no Mineirão, no final de semana, contra o Atlético Paranaense, visando o G-4.