quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Galo perde uma posição na partida desta noite

A partida adiada da 17ª rodada do turno entre Internacional x Atlético foi realizada nesta noite, no estádio Beira Rio.
O Internacional buscava a vitória para levar o título de campeão do primeiro turno, mas, em campo a equipe insistia nas jogadas aéreas e quem teve chance de chegar ao gol adversário, foi o Atlético, uma vez com Renteria e outra com Tardelli, mas, o marcador do primeiro tempo terminou sem abertura na contagem.
Na segunda etapa a equipe do colorado pressionou e abriu o marcador logo nos primeiros minutos e ao longo do tempo final marcou por três vezes, movimentando o placar que terminou em 3 x 0 para os gaúchos. Com a vitória o Internacional conquistou o título simbólico do primeiro turno.
Por outro lado, com a derrota, a equipe de Celso Roth perdeu uma posição e ficou em 6º lugar na competição, somando seis partidas sem vitória.
O próximo compromisso do Galo será domingo, no interior paulista, onde enfrentará a equipe do Santo André.