sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Partida isolada pelo campeonato mineiro

Ontem à noite, em Divinópolis, no Farião, Nacional de Nova Serrana x Cruzeiro realizaram a partida adiada, referente à primeira rodada. O local da partida fora dos domínios da equipe debutante no mineiro, ralaciona às exigências do Ministério Público, não atendida cem por cento pelo Nacional.
O início da primeira etapa foi até bom para os celestes que ensaiaram um toque de bola mais rápido e envolvente, saindo à frente no marcador. Ao longo dessa etapa a jovem equipe de Nova Serrana - uma filial do Cruzeiro - equilibrou as forças e teve chance de chegar ao empate que não ocorreu, somente pela intervenção do goleiro da nação azul.
Na etapa complementar o Nacional se apresentou melhor, a torcida celeste vaiou a equipe e viu a Raposa levar um sufoco e a virada por 2 x 1, demonstrando um desentendimento total da zaga e meio campo. Wallyson saiu do banco para mudar o rítimo da partida e suas jogadas rápidas foram suficientes para em poucos minutos a Raposa marcar mais duas vezes com Wellington Paulista que já havia marcado o primeiro. Nos minutos finais, Wallyson cobrando penalidade decretou o placar final em 4 x 2.