sábado, 4 de fevereiro de 2012

Duas partidas neste sábado abriram a segunda rodada do campeonato mineiro

América x Caldense - A Veterana que na rodada anterior somou 3 pontos, não foi feliz na partida de hoje na Arena do Jacaré. Errando muitos passes e finalizações a Caldense perdeu por 2 x 0 para o América de Givanildo que lidera a competição com 6 pontos.
O Coelho marcou um tento em cada etapa, jogou alguns minutos da segunda etapa em desvantagem numérica em campo, mas, em seguida, o advesário também perdeu um atleta, ambos por expulsão.
Diga-se de passagem, mais uma partida com excessos de cartões amarelos e vermelhos. Nesta partida a arbitragem exagerou nos critérios do apito.

Tupi 0 x 1 Nacional Nova Serrana - O Carijó de Juiz de Fora amargou sua segunda derrota na competição, parece ter deixado de lado aquela garra do final do ano, quando sagrou campeão brasileiro da série D. O caçula da competição marcou a estréia com boa vitória, para alegria da torcida de Nova Serrana. Ressaltamos também excessos de cartões amarelos nesta partida. Tá danado.