domingo, 5 de fevereiro de 2012

Guarani de Divinópolis, a surpresa da segunda rodada

A segunda rodada do campeonato mineiro apresentou uma grande surpresa, na partida entre Cruzeiro x Guarani na Arena do Jacaré nesta tarde.
O time de Divinópolis tinha 11 anos que não vencia a Raposa e com um gol na primeira etapa, foi o suficiente para deixar o gramado com um vitória por 1 x 0 em cima do "amontoado" de jogadores que Mancini escalou.

Pela manhã, em Varginha, o Boa Esporte se recuperou da derrota na primeira rodada, vencendo com facilidade o Democrata de Governador Valadares, que amarga a lanterna do certame com duas derrotas. A equipe do Sul de Minas envolveu o adversário e com tranquilidade fechou o placar em 3 x 0.

Em Nova Lima, no Alçapão do Bonfim, Uberaba e Villa ficaram no empate de 2 x 2. O time de Nova Lima esteve à frente do marcador, mas, não conseguiu segurar a vitória em casa, cedendo o empate para o time do triângulo.

Em Teófilo Otoni, no Nassri Matar, América x Atlético fizeram uma partida movimentadíssima. O Dragão saiu na frente do placar na primeira etapa, porém, no segundo tempo, jogando muito atrás, não suportou a pressão do Galo e perdeu de virada por 2 x 1. O América não sofreu uma derrota por placar dilatado graças as boas defesas do goleiro Fábio Noronha que defendeu ainda, uma penalidade.