quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Cruzeiro perde jogo e uma posição/ Atlético empata e continua na zona da degola

Mais uma rodada dos mineiros pela série A do brasileirão com péssimos resultados para Galo x Raposa.
O São Paulo enfrentou o Cruzeiro no Parque do Sabiá, em Uberlândia,mandou no jogo e venceu por 2 x 0.
Depois de uma primeira etapa sem gols, o tricolor paulista abriu o marcador logo no início da sgunda etapa e através de um penalti arranjado pela arbitragem, ampliou com Rogério Ceni e cravou a vitória do São Paulo.
A Raposa precisava da vitória para se isolar na liderança da competição, porém, não apresentou um futebol de quem quer ser campeão, apático em campo, dominado pelo adversário, com pouca presença de jogada na área: resultado perdeu mais uma, destaque no jogo para poucos jogadores, caiu para a 3ª colocação e ver escapar entre os dedos as grandes chances de levantar a taça.

Em Campinas o Atlético entrou em campo para enfrentar o Guarani, numa dispsuta de 6 pontos, uma vez que o Bugre é a equipe que se encontra a 1 ponto da zona da degola, acima do próprio Galo.
Na primeira etapa ambas equipes tiveram chances de abrir o marcaor, mas, esbarraram nas boas defesas dos goleiros.
Os atacantes atleticanos em certos momentos tentavam resolver a parada sozinhos, era o nervosismo pela situação, isso atrapalhou um puco e no final o empate sem gols fes justiça ao futebol apresentado por Guarani x Atlético.
Resultado nada agradável ao Galo que permanece na 17ª colocação, zona de rebaixamento.