segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Cruzeiro na Libertadores

O retorno da equipe da Toca na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, foi boa para o Cruzeiro que venceu a partida e já garantiu a vaga para a Libertadores do próximo ano.
O Cruzeiro iniciou a partida agressivamente contra o Vasco e foi logo marcando 3 tentos, sofrendo 1 no final da primeira etapa. O resultado de 3 x 1 construido no primeiro tempo permaneceu até o final do jogo que não foi o mesmo na segunda etapa - bastante sonolento -
Com a vitória o Cruzeiro chegou aos 63 pontos, 1 abaixo do Corinthians e 2 do líder Fluminsense, pensando ainda no título, porém, contando com tropeços do primeiro e segundo colocado, muito difícil a situação, mas, jogo é jogado e lambari é pescado. Pensando assim a equipe celeste junto com a torcida se preparam para o próximo compromisso, domingo, em Volta Redonda, contra o Flamengo.