quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Cruzeiro sofre mas vence no Mineirão

São Pedro pregou uma peça na torcida que compareceu nesta noite no Mineirão, despejando um aguaceiro no início da partida entre Cruzeiro x Santo André.
A equipe celeste dominou toda a primeira etapa e desperdiçou inúmeras chances de sair com o placar definido e dilatado. Guerron - ou ruinzon - perdeu várias chances junto com todo o ataque cruzeirense e terminou a primeira etapa empatada em 0 x 0. Na segunda etapa o Cruzeiro abriu o marcador, mas, viu os visitantes chegarem ao empate e virar o placar. A defesa que estava firme nas partidas anteriores, bateu cabeça. No sufoco a Raposa chegou ao empate e nos descontos chegou à vitória por 3 x 2, atingindo 51 pontos na competição. Com a derrota do Flamengo para o Barueri, o Cruzeiro se aproximou ainda mais do G-4, assumindo a quinta posição. No domingo os cruzeirenses enfrentam, ainda no Mineirão, o tricolor carioca - Fluminense - e caso vença chega definitivamente no G-4. Bela arrancada azul no segundo turno.