domingo, 15 de agosto de 2010

Mais uma rodada do brasileirão para os mineiros

Pela série B, já comentei em postagem anterior, o vexame do Ipatinga que sofreu uma goleada por 5 x 0 para o Figueirense.
No sábado, o América venceu o Paraná pelo placar mínimo de 1 x 0 com gol de Fábio Júnior, esperdiçou várias oportunidades de ampliar, porém, o Coelho se reaproxima do G-4.

Pela série A, o Atlético conquistou uma boa vitória no Ipatingão, ao derrotar a equipe campineira, do Guarani, por 3 x 1 . Os gols surgiram no segundo tempo e, Tardelli fazendo as pazes com a redonda, marcando dois tentos, em posição irregular nos dois primeiros gols do Galo. O time de Luxemburgo venceu, mas, euforia da massa atleticana à parte, tenho certeza de que o homem da camisa rosa, Kalil, esteja pensando como demitir essa mala que se instalou nas dependências do alvi-negro. Luxemburgo hoje, no futebol brasileiro, é isso: um amala sem alça!

Neste domingo, o Cruzeiro saiu do Morumbi com um empate em 2 x 2 contra o São Paulo. Um vacilo da defesa após cobrança de falta, colocou os paulistas na frente do marcador. Na segunda etapa, os cruzeiresnes reagiram ao empatar e virar o placar com gols de Wellington Paulista e Thiago Ribeiro, cedendo o empate no último minuto. A Raposa ronda o G-4 e, vale uma nota boa para o argentino Montillo que jogou sua primeira partida com boa apresentação.