sábado, 28 de agosto de 2010

América x Ipatinga jogaram na sexta

Ontem, os mineiros realizaram as partidas da rodada, onde o Tigre continua em estado de "agonia", enquanto o Coelho "dorme" no G-4.
Atuando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o América impôs seu rítimo e saiu com a vitória por 2 x 0 diante do São Caetano. O resultado coloca os americanos no G-4 e dependendo dos outros resultados de hoje, poderá terminar a rodada no pretendido grupo dos primeiros colocados que sobem para a série A.
O Ipatinga, mais uma vez, pecou nos minutos finais durante a partida contra o Duque de Caxias. Partida realizada no Engenhão com a presença de uma reduzida torcida. O Tigre saiu na frente, viu seu goleiro defender um penalti, porém, nos minutos derradeiros, numa falha da zaga, permitiu que a equipe carioca chegasse ao empate, final 1 x 1 e o time do vale do aço ainda na zona da degola.