quarta-feira, 2 de junho de 2010

Pela série B

O América buscava a liderança na série B do campeonato brasileiro, mas, não foi feliz, perdeu para a Portuguesa, no Canindé, caindo para a quinta posição.
Um jogo que a equipe mineira teve boas chances na primeira etapa e não foram aproveitadas, para no segundo tempo, num jogo tumultuado, com expulsões de ambos os lados, sofre o único gol que deu a vitória por 1 x 0 aos paulistas que chegaram à liderança, com os mesmo números de pontos do Bahia. Próximo compromisso do Coelho será contra o Vila Nova-GO.

Em Ipatinga, o Tigre respirou na competição, conseguindo sua primeira vitória, após derrotar o Guaratinguetá por 3 x 0. Busca a segunda vitória na próxima rodada diante do Náutico, em Recife, no sábado.