quarta-feira, 2 de junho de 2010

Noite fria no Mineirão e jogo sem gols

Pela sexta rodada do campeonato brasileiro, a Raposa recebeu no Mineirão, o Peixe da baixada santista e o placar não foi movimentado.
Na primeira etapa o Cruzeiro teve uma boa chance com Gil que observou a bola bater no travessão e sair pela linha de fundo, após cruzamento da direita. Um jogo disputado no meio campo, muitos passes errados dos dois lados. O Santos ameaçou apenas nos minutos iniciais num chute de André, abafado por Fábio.
O segundo tempo teve um jogo mais aberto, porém, a equipe celeste não conseguia fazer a bola chegar aos atacantes. Os santistas perderam um atleta com a expulsão de Marquinhos antes dos 30 minutos, mas, logo em seguida, Thiago Heleno se machucou num lance normal e permaneceu em campo até o final da partida, apenas para fazer número, já que Adilson Batista havia queimado as três susbstituições.
Final, empate em 0 x 0, mas, uma coisa ficou clara na apresentação da Raposa, maior dedicação dos jogadores em campo, deu outra performance à equipe, apesar dos desfalques.