sábado, 31 de maio de 2008

LEÃO FAMINTO


No último dia 27, a imprensa nacional colocou à disposição do público os números extorsivos dos impostos cobrados do cidadão brasileiro. Era o 148º dia de trabalho do brasileiro, dedicado exclusivamente para satisfazer a insaciável fome do leão da receita federal. Como se isto não bastasse, os homens de terno e gravata, que habitam o congresso, discutem a criação de um novo (será?) imposto. Aquela velha e fraquejada idéia de um imposto dedicado apenas para a saúde. Trata-se do CSS (Contribuição Social para a Saúde). Como todo brasileiro, espero que, ao chegar no senado, esse impropério seja excomungado, pois o povo brasileiro, merece trabalhar o resto do ano para satisfazer outras vontades, inclusive o seu lazer. Para um melhor atendimento na área da saúde, basta boa vontade do governo federal, destinando mais verbas para o setor. A arrecadação dos cofres públicos, no primeiro quadrimestre projetou recordes em sua balança. Basta, portanto, apenas um ajuste nas contas. Mas isso é improvável, porque acostumaram ao grande teatro em forma de pizzaria, as famigeradas CPI’S que nada desmistificam. Assim nossa conclusão é de que deverá estar chegando lá pelo Planalto, mais um bom carregamento de farinha de trigo. Para não desanimar, vamos tentar, em casa, fazer uma deliciosa pizza também, já que a estação assim sugere, acompanhada de um bom vinho. Para isto é só seguir os passos do receituário abaixo, que não é minha criação, (KKKK) é retirado da Net mesmo.


Receita de massa de pizza fofa

Massa de Pizza Fofa - 4 queijosCategory: Baking Style: Italian Description:Essa massa de pizza é um espetáculo! Fica bem fofa, parecendo pizza de padaria. Fácil e barata, mas tem o inconveniente e sujar toda a cozinha de farinha.Além do recheio sugerido, experimentamos também com lombo canadense, margherita e molho de atum, sendo essa última não leva queijo. Todas ficaram ótimasIngredients:MassaFermento Biológico Fresco Fleischmann - 2 Tabletes/ 30gÁgua - Morna - 35ºC - 1 Xícara de CháFarinha de Trigo Especial - 2 1/2 Xícaras de CháSal Refinado - 2 Colheres de CháAçúcar Refinado - 1 Colher de SopaRecheioMolho de tomateQueijo mussarelaQueijo gorgonzolaQueijo ParmessãoQueijo ProvoloneDirections:Misturar o açúcar e o fermento e misturar até ficar líquido (demora um pouco);Juntar o sal na farinha e ir misturando aos poucos na mistura acima;Na medida que necessário, ir juntando a água morna;Depois que todos os ingredientes estiverem ligados, sovar a massa até ficar lisa.Esperar pelo menos 1h, sovar novamente e aguardar mais 1h.Abra a massa com rolo ou se tiver habilidade, com as mãos, numa superfície enfarinhada.Unte a forma com óleo.Para o recheio, espalhar molho de tomate, cobrir toda ta a massa com a mussarela e dispor os outros queijos aleatoriamente. Cuidado para não exagerar no gorgonzola, senão fica enjoativo.

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