segunda-feira, 31 de março de 2008

ÓPERÁRIO É DERROTADO EM CASA!

Jogando em casa, o Operário não resistiu e perdeu mais uma, em seus próprios domínios. Neste domingo, 30 de março, enfrentou a equipe de Sericita, pela primeira rodada do returno do Campeonato Regional do Açúcar. O placar final foi 4 x 3 para os visitantes. Apesar do elevado número de gols sofridos, vale frisar que o jovem goleiro do Operário, Matheus, não comprometeu em nenhum deles. Andreoni, Artur e Mauro fazem a diferença na jovem equipe do alvi-rubro, colocando experiência e bom futebol a serviço do Operário, porém o comportamento da equipe sempre é prejudicada pela falta de preparo físico. Poucos se dedicam à preparação física e por esses motivos a equipe local teve dois atletas expulos, sendo que uma expulsão ocorreu ainda no primeiro tempo. A falta de perna obriga o atleta chegar sempre atrasado na jogada e acaba entrando com violência. Ainda assim, o Operário abriu o placar e ainda no primeiro tempo cedeu o empate. Sofreu o segundo gol e já com dois jogadores a menos em campo, conseguiu virar o placar para 3 x 2, porém não resisitiu e permitiu que os visitantes promovessem o vira-vira e encerrou a partida vencendo por 4 x 3. Parabéns para os Sericitenses que compareceram com torcida e charanga, lembrando bons tempos do nosso futebol Raul-soarense. Resta ao Operário, nas últimas rodadas, colocar a garra prá fora e tentar vencer seus próximos compromissos, em busca da classificação. A próxima partida será dia 6 de abril na cidade de Santo Antonio do Grama, diga-se de passagem um difícil compromisso, mas torceremos para que a garra alvi-rubra esteja presente e o Operário brinde sua torcida com vitória.